最新资讯:
广州工研院二期(A-8、A-9)工程举行结构封顶仪式 [2018-11-08]
天气预报:
当前位置:
广州工研院二期(A-8、A-9)工程举行结构封顶仪式
发表日期:2018/11/8 11:12:03

2018年11月7日,广州工研院二期(A-8、A-9)工程举行结构封顶仪式。区管委会副主任兼广州工研院理事长谢明、区工科信局副局长王文静、区建设和交通局总经济师桂建文、广州工研院院长王小刚、副院长陈淑君、广州软件所常务副所长袁峰、广州沈自所分所所长李令奇、广州先进所代表、院相关处室、中心负责人、代建单位、监理单位、设计单位、施工单位、检测单位等参加仪式。

 

广州工研院二期(A-8、A-9)工程总投资估算为19352万元,总建筑面积约34500平方米,其中地上建筑面积31100平方米,地下室建筑面积3400平方米;主要建设内容包括研发楼A-8、科研用房A-9及地下室等配套工程。其中研发楼A-8为地上13层、地下1层,科研用房A-9为地上4层(局部2层)。

二期(A-8、A-9)工程效果图

 

 广州工研院二期(A-8、A-9)工程自开工建设以来,得到市、区各级领导的关心、支持,保障了施工的顺利进行。项目主体结构的顺利封顶,为项目下阶段工作的开展打下了良好的基础。

截止目前,研发楼A-8完成基坑开挖、基坑支护、桩基施工、桩基检测、地下室底板、顶板混凝土施工、1-13层主体结构施工,正在进行 2-8层砖墙砌筑、9-12层二次结构施工;科研用房A-9栋完成桩基施工、桩基检测、1-4层主体结构施工、砖墙砌筑,正在进行外墙抹灰、屋顶防水施工。

                      (撰稿:余来峰,摄影:王菲)

 

 




 关注我们

Copyright 2015 广州中国科学院工业技术研究院 版权所有 All Rights Reseved 
总机:020-22912888 传真:020-22912870 地址:广州市南沙区海滨路1121号 . 
邮编:511458 粤ICP备05115616号 技术支持:35互联